Track&FieldRun Series: provas (per)feitas para quem ama correr!

Mais de 5.700 atletas participaram das etapas Natal Shopping, Park Shopping Barigui, Iguatemi Brasília, Cidade Jardim e Villa Formada da Track&FieldRun Series

Participantes durante a Track&FieldRun Series FOTO: Divulgação e Giuliano Gomes / PR PRESS

Confira como foram as etapas da Track&FieldRun Series em Natal, São Paulo, Brasília e outras cidades!

Natal Shopping – 2ª etapa

Sucesso absoluto! Foram mais de 1.500 participantes durante a segunda etapa da TFRS Natal Shopping que largaram sob o sol forte e com muita empolgação. Para dar conta de tanta gente, uma equipe com 150 staffs estava disponível para ajudar os atletas. A estrutura também surpreendeu: foram 8 tendas montadas para distribuir água e lanches durante todo o percurso. Além disso, 2 ambulâncias estavam prontas para atender o público presente.

Park Shopping Barigui

Logo após a distribuição dos chips e de um alongamento em equipe, os 822 participantes da TFRS Park Shopping Barigui largaram! A estrutura da corrida foi de primeira: 7 tendas foram montadas e os atletas consumiram cerca de 7.000 copos de água, 1.200 bananas e 1.000 maçãs. Ótimo incentivo para conseguir completar a prova, não é mesmo? Aliás, todos os corredores que terminaram o percurso receberam uma linda medalha “finisher”.

Iguatemi Brasília

Empolgação de corredor é algo difícil de acabar, não é mesmo? E a empolgação dos atletas da TFRS Iguatemi Brasília foi de dar inveja! Após um alongamento – ideal e necessário para todos – os 932 participantes largaram! Eles puderam optar entre o kit Atleta (com camiseta Thermodry® Track&Field, gymbag e meia de performance) e o Plus, com um porta-medalhas como diferencial. Quem terminou a prova pode levar para casa uma medalha “finisher” para a coleção!

Cidade Jardim– 2ª etapa

A segunda etapa da TFRS Cidade Jardim agitou São Paulo (SP)! Mais de 1.200 atletas largaram do shopping. Os kits distribuídos foram destaque: camiseta Thermodry® Track&Field, gym bag, meia de performance e squeeze de alumínio para quem optou pelo kit Atleta, e o diferencial do porta-medalhas para quem optou pelo kit Plus. Além disso, quem finalizou a prova ainda pode receber outra camiseta Thermodry® Track&Fiel, toalha de absorção e medalha finisher!

Villa Forma

1.293 atletas participaram da TFRS Villa Forma e largaram focadíssimos na linha de chegada! As provas de 5km e 10km – feminino e masculino – foram sucesso! Os atletas fizeram ótimos tempos de corrida e, ainda, levaram para casa uma medalha “finisher” para a coleção. A estrutura do evento contou com 7 tendas de atendimento, 140 pessoas de staff e uma equipe médica com 2 ambulâncias de prontidão: tudo para garantir a segurança e o conforto de quem estava presente!