Calendário de provas

Mulheres: Corrida WRun em SP

A corrida foi feita apenas para as mulheres, uma ótima oportunidade para curtirem o dia de beleza junto com as amigas e correr em um clima de pura diversão!

Atenção meninas de sampa, vem aí a 8ª edição de uma das maiores corridas femininas do Brasil: a WRun! O evento acontecerá no dia 5 de março de 2017, no Jockey Club, em São Paulo. A corrida foi pensada somente para as mulheres e por isso, cada detalhe foi feito para que elas se sentissem em um mundo exclusivo. Além da estrutura estilosa, elas ainda poderão desfrutar do Day Care: um dia inteirinho de cuidados de beleza e dança para as participantes programado para o dia anterior a corrida.

As wonder runners de ambos percursos largarão da avenida Lineu de Paula Machado, próximo à Praça Prof. Cardim, com chegada dentro do Jockey Club. As corredoras poderão optar entre o percurso de 4 km ou 8 km, escolhendo entre os Kit Básico por R$109 e o Kit Luxo por R$169. Agora, confira os kits abaixo, você vai ficar ba-ban-do!

5 benefícios da aveia para a saúde do corredor

Kombucha: O chá milenar com propriedades “mágicas”

Kit básico

Kit luxo

E aquelas que completarem seu percurso, ainda vão ganhar essa medalha incrível:

Vai ficar de fora? Para se inscrever ou saber mais informações sobre a corrida, clique aqui.

Click to comment

Você também vai gostar

Corrida

Lembre-se que o cuidado vale tanto para dentro quanto fora das pistas

Eventos

Aproveite a Meia Maratona Internacional de SP e descubra o que é necessário para completar o seu circuito