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Receita de purê de couve-flor: rico em fibras e com poucos carboidratos!

O purê de couve-flor é uma boa ideia para deixar a refeição mais leve e favorecer o emagrecimento saudável. Aprenda a prepará-lo e enriqueça seu cardápio!
por Larissa Mortari, em 10/05/2017

Uma boa alternativa para compor a refeição de quem deseja consumir uma quantidade moderada de carboidratos é o purê de couve-flor, indicado para dietas de emagrecimento e para cardápios com restrições específicas, como de diabéticos. Além disso, o alimento é rico em fibras, ajudando no funcionamento do intestino e no combate à prisão de ventre. Então, confira a receita a seguir e aposte no poder do purê de couve-flor para turbinar sua saúde!

 

Purê de couve-flor

Rende: 4 porções

Tempo: 10 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 couve-flor pequena cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (140ml) de leite desnatado quente
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar um purê uniforme. Sirva em seguida acompanhando carnes e salada verde.

 

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